logo_tripadvisor

Wenige Schritte vom Bahnhof

Bewertung vom April 2015 von Dominique
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Wir buchten sehr spontan und erhielten ein Zimmer im obersten Stock mit traumhaftem Ausblick. Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit

logo_HRS

Beschreibungen waren zutreffend

Bewertung vom April 2015
Die im Netz zugänglichen Beschreibungen waren zutreffend. Ein freundliches Haus, zentral gelegen, gepflegt und sauber. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Stadt Lugano

Hotel Federale Lugano
Guest reviews
Recensioni

Aufenthalt war absolut fantastisch!

Bewertung vom April 2015 von Gabriela
Unser Aufenthalt war absolut fantastisch! Die Lage super, alles war sauber, das Frühstück wunderbar und der Empfang und das Personal waren sehr nett. Sind wir wieder mal in Lugano, dann auf jeden Fall im Hotel Federale!
Danke für den schönen Aufenthalt!

logo_booking

Ruhiges Restaurant

Bewertet im März 2015 von Thomas
Ruhiges Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung!

TA-logo-con-scrita1

“Gutes Hotel in Bahnhofsnähe”

Bewertet July 2014 von CarlTrav

Wer mit dem Zug anreist hat mit diesem Hotel den kürzesten Weg, ziemlich steil bergab. Dafür ziemlich anstrengend beim Rückweg zum Bahnhof. Nettes 3 Sternehotel mit relativ kleinen Zimmern und Bad. Zur Stadtseite eine schöne Aussicht mit kleinem Balkon entschädigt für die Enge der Räume. Zur Stadtmitte sind es nur ca. 10 min, immer bergab. Zuück zum Hotel empfilet sich dann die Funiculare (Standseilbahn) zum Bahnhof – und dann wieder bergab zum Hotel!
Frühstück in Ordnung, Service sehr freundlich.

Hotel Federale Lugano
Guest reviews
Recensioni

Sehr sehr wohl gefühlt

Bewertet am 5. Oktober 2014 von Andreas S.
Ich habe mich bei Ihnen wie immer sehr sehr wohl gefühlt !

Hotel Federale Lugano
Guest reviews
Recensioni

Unser Aufenthalt war genial!

Bewertet am 6. Oktober 2014 von Daniela D.
Unser Aufenthalt war genial! Sehr freundlich war, dass wir nach dem Lauf noch in Ihrer Wellness-Oase duschen durften. Wir werden nächstes Jahr zum Stralugano wieder bei Ihnen übernachten!
Herzlichen Dank !

Hotel Federale Lugano
Guest reviews
Recensioni

Willkommen gefühlt !

Bewertet am 4. November 2013 von M. Wittwer
Wir haben uns während dieses Kurzaufenthalts im Federale sehr wohl und willkommen gefühlt!

Hotel Federale Lugano
Guest reviews
Recensioni

“Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!”

Bewertet am 21. September 2013

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!

TA logo con scrita

“Gute Alternative für Lugano”

Bewertet am 20. Februar 2012

Ich habe schon mehrere Male dort übernachtet und war von Anfang an schon sehr überrascht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sehr grosszügig und sher sauber gehalten. Es gibt eine dem Hotel zugehörige Tiefgarage und man ist mit wenigen Schritten mitten im Zentrum. Die Zufahrt ist zwar etwas versteckt und verwinkelt.
Wer eine Alternative zu den doch eher teuren Hotels in Lugano sucht, ist hier gut aufgehoben.